Армейские тосты: Стихотворные: Пройдут года, и встретимся мы снова, И будут нам светить из-за стола Не звезды на погонах, А звезды на бутылке коньяка. * * * Я поднимаю свой бокал За тех кто не рыдал, а ждал. Я пью за тех, кто всех милей, Я пью за наших матерей. * * * Я поднимаю тост за дружбу, За жизнь, за пройденную службу, За тишину и за покой, Я пью за свой приезд домой. * * * За тех, кто письма мне писал, За тех, кто долго меня ждал, Кто меня часто вспоминал, Я поднимаю свой бокал. * * * Я пью за то, чтобы стояли Бокалы полные вина, И что бы девушки давали Спокойно выпить их до дна. * * * Я поднимаю этот тост За тех, кого берут на пост, За тех, кто держит автомат, Короче, выпьем за солдат. * * * Я пью за тех, кто жизнь мне дал, Кто может больше жизни дать, Я поднимаю свой бокал За двух людей: Отца и Мать. * * * Главное оружие девушки - Это ночная рубашка. Так выпьем же за их полное разоружение. * * * Быть может, встретимся в бою, Друг другу спины прикрывая, Но лучше встретится в пивной, Друг друга пивом угощая. * * * Вы пейте, друзья, и гуляйте - Не вам хранить тишину, Но первый бокал поднимайте За тех, кто стоит на посту. * * * Сегодня дух, а завтра дед, А послезавтра человек. Так выпьем же за человека, Который смог пройти все это. * * * За тех, кто не спит, чтоб в мире спали, Кто вместо рюмки держит автомат, Кто новый год встречает в карауле, Мой первый тост пусть будет за солдат. * * * Я пью за красивые глаза, За лукавство губ, За нежность ласковой руки, За нас, короче, мужики. * * * За здоровье раненых, За свободу пленных, За красивых женщин, И за Вас, военных! Обычные: Мой тост за мужчин, верных своему слову, за тех, кто не потерял и никогда не потеряет свою честь, кто не стоит на месте, а все время стремится вперёд! За вас, друзья! * * * Идёт урок биологии. Учитель спрашивает у сына морского офицера: - Скажи, как называются существа, одинаково хорошо чувствующие себя на суше и на море. - Моряки, - не раздумывая, отвечает парень. Я предлагаю выпить за людей, которые, будучи на суше, скучают по морю, а будучи на море, скучают по суше! За моряков! * * * Военному цензору вручили на визирование книгу "Слово о полку Игореве". Пользуясь инструкцией, которые запрещали упоминать названия полков, цензор сделал правку и название книги стало выглядеть так - "Слово об N-ской части". Я предлагаю тост за военную тайну! * * * Когда люди делают что-то, чего они стыдятся, они оправдываются словами, что выполняют свой долг. Давайте же выпьем за то, чтобы нам никогда не пришлось стыдиться за то, что мы делаем во исполнение долга! * * * Прыгают десантники. Все прыгнули. Выпускающий: - Иванов, ты же первый выпрыгнул? - Да, товарищ капитан, парашют не раскрылся - пришлось вернуться! Выпьем за то, чтобы и мы при любой неудаче могли вернуться назад и начать всё сначала! * * * Подходит рядовой к прапорщику и бодрым, зычным голосом докладывает ему: - Товарищ прапорщик, Ваше приказание выполнено! Прапорщик удивленно: - Постой… Но я же ничего не приказывал… - А я ничего и не делал. Выпьем же, мужики, за суровые армейские будни! * * * Вваливается пьяный подполковник домой. Жена тут же поднимает скандал. - Цыц, дура, тащи шило - дырочку в погонах колоть. Обрадовалась жена, смягчилась. Взяла шило, дырочку проколола, звёздочку прицепила. - А теперь эти две снимай на …! Так выпьем же за новое звание виновника торжества! * * * Великий А. Суворов говорил: "Никогда самолюбие, чаще всего порождаемое мгновенным порывом, не управляло моими действиями,и я забывал себя, когда дело шло о пользе отечества. Поднимем бокалы за наше Отечество! * * * Идёт призывная комиссия. - Ваша фамилия? - Тр… Тр… Трататамин. - Ну что, голубчик, в пулемётную роту? Выпьем же за служебное соответствие! * * * Мать спрашивает у дочери: - Где ты была всю ночь? - Спросила бы лучше - с кем. - Ну и с кем? - С национальным героем. - Кто же это? - Неизвестный солдат. Господа! Выпьем за нашу доблестную армию! * * * Идёт по деревне танковая колонна, а навстречу ей - строй пехоты. Головной танк стопорится, высовывается из него голова в шлеме, спрашивает: - Эй, пехота, мы где находимся? - Вы? Так в танках, где же ещё? За то, чтобы мы с вами всегда знали, где именно мы в данный момент находимся! * * * В армейской столовой. - Товарищ старшина, нам мясо положено, -говорят солдаты. - Раз положено, так ешьте! - Но ведь не положено. - Ну, если не положено, так и не ешьте! Выпьем за устав! * * * Pаньше на Руси был такой обычай: если девушка дожидалась парня из армии, то отливали пушку, если нет - сажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную пока Царь-пушку! * * * Волк погнался за ягнёнком. Тот спасаясь от гибели, забежал в храм. Волк стал уговаривать его выйти: если, мол, тебя увидит жрец, то всё равно принесёт в жертву. Но ягнёнок ответил: - Лучше стать жертвой Бога, чем погибнуть в усладу тебе! Так выпьем же за то, чтобы, если придётся когда-либо принимать смерть в бою, сделать это с честью! * * * Уважаемые сослуживцы, все вы знаете армейскую поговорку о том, что полковникам бегать нельзя. Ведь в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику. Я предлагаю тост за настоящих полковников, которые ни при каких обстоятельствах не бегают! * * * Врачи говорят, что водка - наш враг. Но разве мы, господа офицеры, когда-нибудь боялись своих врагов? Вперёд! * * * Прапорщика попросили на свадьбе сказать тост. Не долго думая, он произнёс: - Раз-два, наливай! А остальное и без слов понятно. Я предлагаю тост за армейскую лаконичность! * * * У римского историка Флора сказано: "Муж праведный и мудрый сочтёт истинной только такую победу, которая будет достигнута с соблюдением безупречной честности и незапятнанного достоинства". Господа! Предлагаю поднять бокалы за наши истинные победы, за офицерскую честь! * * * Как говорил И. Тургенев, "Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без нее не может обойтись". Господа! Выпьем за Россию! * * * Тургенев писал: "У нас у всех есть один якорь, с которого, если сам не захочешь, никогда не сорвешься: чувство долга". Я предлагаю поднять бокалы за то, чтобы мы никогда не захотели порвать эти якорные цепи! * * * За 730 дней отсмеюсь и отплачу, и бокал подниму среди дружеских глаз, пью за то, что теперь я в охране не значусь, пью за то, что теперь я уволен в запас. За 730 дней, за солдатские муки, я хочу чтоб бокал был до дна осушон, ведь, не знает ни кто, эту цену гражданки, кто её не терял, так как я был лишен! УРА ,ВСЕМ ДЕМБЕЛЯМ! Добавлено (16.05.2009, 18:09) --------------------------------------------- За здоровье): Мой тост за то, чтоб не болеть Тому, кто нынче болен. Чтоб в горе - горе одолеть, Не теряя воли! * * * Наш гость из страхового общества. Он страхует влюбленных от несчастной любви, поэтов от затмения луны, прохожих от любителей поживиться, а нас страхует от скуки. Так выпьем же за его здоровье! * * * На улице двое мужчин мирно беседуют. Вдруг один из них говорит: - Можно, я за тебя спрячусь? Там идет наш доктор, и я не хочу попасться ему на глаза! - А что случилось? - спрашивает второй. - Мне стыдно! Уже десять лет я ничем не болен! Будем здоровы! И пусть нам будет стыдно перед докторами! * * * Есть такая сказочная птица Феникс, которая обладает способностью сгорать в гнезде и снова возрождаться из пепла. Я хочу пожелать нам такого умения. Какие бы беды с нами не случались, и мы возрождались бы, как птица Феникс. Будьте здоровы! * * * Один человек обратился к врачу. Он жаловался на глаз. Врач посмотрел его и сказал: - Вы должны или бросить пить, или распрощаться с глазом. - Эх, пропал мой глаз, - вздохнул больной. Давайте поднимем бокалы за зрячих трезвенников! * * * На Каваказе говорят: "Если хочешь быть счастлив один день - напейся, если хочешь быть счастлив месяц - женись, если хочешь быть счастлив год - заведи любовницу, если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! * * * Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Во век не знать, где что болит. Будь здоров! * * * Один таксист, боясь грабителей, держал у себя в машине лом. Однажды везет он двоих мужчин. В пути один из пассажиров трогает его за плечо: - Шеф! Закурить не найдется? Таксист, не раздумывая, врезал ему ломом по голове. - И тебе тоже? - обращается он ко второму. - Нет, - отвечает тот, - мы одну на двоих покурим! Курение, как видите, опасно для жизни! За здоровье! * * * Желаем жизни без кручины! Смеха без причины! Бурного веселья! Лёгкого похмелья! Счастья бесконечного! И здоровья вечного! * * * Желаю нашему дорогому хозяину здоровья. Чтобы хватило ему здоровья для того, чтобы он смог пересчитать все деньги, которые он сможет заработать! * * * Пьем за здоровье ваше от души, Желаем всяческой удачи, Чтоб стали вы ещё счастливей и богаче! * * * Одна женщина, будучи уже немолодой, впервые попробовала водку. "Странно, - поразилась она, - этот напиток напоминает мне лекарство, которое мой муж регулярно принимает все последние годы!" - Так наполним же бокалы лекарством и выпьем за здоровье! * * * Желаем чаще улыбаться, По пустякам не огорчаться, Не падать духом, не болеть, А в общем, жить и не стареть! * * * Дом нашей жизни состоит из зала ожиданий и зала свершений. Пожелаем герою торжества не задерживаться в зале ожиданий дольше, чем следует. И в любом случае желаем терпения, мужества, удачи и здоровья! * * * "Немного вина - лекарство, много вина - яд", - говорят знатоки. Так выпьем же за наше здоровье, которому необходимо это лекарство. * * * Молодость - это состояние восхитительного ожидания и ощущения, что все возможно. Выпьем за то, чтобы у героя сегодняшнего вечера сохранялась всегда душевная молодость, крепкое здоровье и всегда сопутствовал успех в достижении целей. * * * Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Во век не знать, где что болит. * * * Выпьем за то чтобы было здоровье - его всегда не хватает, чтобы было веселье - оно никогда не мешает, была удача - она приходит не часто, чтобы была радость - с ней жить легче и чтобы был достаток - он придает уверенность. * * * Месяц укрылся за тучкой И появился опять. Позвольте же рюмочку водки За ваше здоровье поднять! * * * Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекраснейшую Принцессу. Так выпьем же за МОРКОВЬ! Она улучшает ЗРЕНИЕ!! Добавлено (16.05.2009, 18:11) --------------------------------------------- Желаю нашему дорогому юбиляру, чтобы у него каждый день болело в другом месте, ибо, как утверждают опытные врачи: настоящее здоровье - это когда каждый день болит уже не там. * * * Событья есть средь множества событий - От сердца их никак не отучить. Я шел сюда с большим желаньем выпить. Не для того, чтоб горло промочить! А чтобы дней, не прерывая нити, Отпраздновать чудесный юбилей. И, значит, я обязан нынче выпить - Не для того, чтоб сделалось теплей! А чтобы лично выразить участие, Припомнить вместе о поре былой И пожелать такого в жизни счастья, Чтоб можно было выпить по второй! * * * Нет достойнее мужчины, Вам унынье не к лицу, Благородные седины - Украшенье молодцу. Мы и впредь желаем рьяно Вам душою не стареть И, считаясь ветераном, Только больше молодеть! * * * У разведчика глаз остер, ум хитер, Отличный слух, охотничий нюх. За вас, разведчики! * * * Дорогой, я пью за твой гроб, сделанный из дерева столетнего дуба, который я сегодня утром посадил. * * * Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за руку другого: - Быстрее уходим! - Что случилось? - Hа той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей. Приятель посмотрел и говорит: - Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей. Так выпьем за настоящих подруг и верных друзей! * * * Кто найдет себе друзей без вина и хорошего стола? За тех, кто имея все блага жизни, не мыслит ее без верных друзей! * * * Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо. За друзей, с которыми приятно пить! * * * Я пью за здоровье не многих, Hе многих, но верных друзей, Друзей неуклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней. Я пью за здоровье далеких, Далеких, но милых друзей, Друзей, как и я одиноких Средь чуждых сердцам их людей. В мой кубок с вином льются слезы, Hо сладок и чист их поток; Так, с алыми - черные розы Вплелись в сей застольный венок. Мой кубок за здравье не многих. Hе многих, но верных друзей, Друзей неуклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней. За здравье и ближних далеких, Далеких, но сердцу родных, И в память друзей одиноких, Почивших в могилах немых. * * * Дорогие наши дети! В этот день и в этот час Вы счастливей всех на свете - Появился сын у вас. Мостик к будущим потомкам, Жизни крепкое звено, Все нагрузки и поломки Выдержать должно оно. Пусть растет на радость людям, Почитая мать с отцом. Ну а мы - счастливей будем, Видя внука молодцом. Чтоб не знали мы разлуку, Чтобы внук здоровым рос, За родителей и внука Поднимаю этот тост * * * Для одних богатство - радость, Для других почет - отрада. Но любых камней дороже, Верный друг с тобою рядом. Выпьем же за верных, бескорыстных друзей! * * * Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. * * * Мы все умрем, людей бессмертных нет. И это все известно и не ново. Но мы живем, чтобы оставить след - Дом или тропинку, дерево иль слово. Им не исчезнуть начисто, до тла. Так выпьем же за добрые дела! Добавлено (16.05.2009, 18:11) --------------------------------------------- Еще тебе я пожелаю прожить всего лишь сотню лет, Да так, чтоб жизнь твоя была такая, Как ясный утренний рассвет! * * * Дача - это ноль. Машина с гаражом - это ноль. Квартира - это ноль. Деньги - это тоже ноль. Здоровье - это единица. Так выпьем за то, чтобы у тебя была единица со всеми нолями! * * * Вино в бокале нужно пить пока оно играет. Пока живется - нужно жить, двух жизней не бывает... * * * Жизни без кручины! Смеха без причины! Бурного веселья! Лёгкого похмелья! Счастья бесконечного! И здоровья вечного! * * * Хороша веревка длинная, а речь - короткая. Лишние слова - сорная трава. Будьте здоровы! * * * Давайте выпьем за то, что несмотря ниначто, мы выпьем вочтобыто ни стало !!!! * * * Кто-то сострил: возьми от жизни все, но на всякий случай запомни, где брал. Я буду помнить этот дом, где мне было так интересно среди талантливых и веселых людей. За здоровье хозяев и гостей! * * * Летят недели и года, И каждый год одна беда: Становишься на год взрослей, И некрасивей и страшней, Да ладно душу то травить, Ведь в жизни главное - любить. Короче чтоб нам всем могила, Ток через 1000 лет грозила! * * * Одна женщина, будучи уже немолодой, впервые попробовала водку. - Странно, - поразилась она, - этот напиток напоминает мне лекарство... которое мой муж регулярно принимает все последние годы! Так наполним же бокалы лекарством и выпьем за здоровье! * * * "Немного вина - лекарство, много вина - яд", - говорят знатоки. Так выпьем же за наше здоровье, которому необходимо это лекарство. * * * Жаль, что не сможем приехать, Посидеть вместе с тобой за столом, Но здравую чашу за твоё здоровье В этот день мы, конечно ж, нальём! * * * Пусть каждый год очередной прибавит Здоровья, мудрости, успехов и побед, Мальчишеский задор пускай оставит, И оптимизма, и чтоб жить без бед! * * * Я не Пушкин, не Крылов Не могу писать стихов, Но скажу три слова - Живи, учись и будь здорова. * * * Один древний мудрец сказал: Которым есть, что есть, те порой не могут! А которым есть, чем есть, те сидят без хлеба! А у нас тут есть, что есть, и при этом есть, чем есть! Значит, нам благодарить остаётся небо! Так давайте выпьем за то, чтобы наши желания и возможности всегда совпадали! * * * В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек смог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец этой дощечки. Первый начал плакать. Второй спросил: - Ты почему плачешь? Первый сказал: - Вах! Такой гость и угостить нечем! Так выпьем за дорогих хозяев, которые всегда найдут, чем угостить даже незванных гостей!!! * * * Дорогая моя и любимая, Поздравляю тебя в юбилей! Чтоб всегда оставалась красивою, С удовольствием выпью, - налей! * * * Ты в нашей судьбе талисман, Для сердца чудесный бальзам. Твоя доброта без границ, Пред ней мы склоняемся ниц. Сегодня на твой юбилей Пришли все родные, друзья. Скорей, дорогая, налей, Мы выпьем сейчас за тебя! Пусть будешь здоровьем полна, Как полная чаша вина, И свет проницательных глаз Пусть долго сияет для нас! * * * Дорогой юбиляр! Я произнесу тост словами римского императора Марка Аврелия: "Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни"! * * * Тост за здоровье нашего юбиляра я начну со слов римского поэта Публия Овидия Назона: "Незачем годы считать: люди живут и подольше. Суть не в годах, а в делах - их-то и надо считать." Давайте выпьем не за очередной десяток лет уважаемого N., а за его дела - прошлые и будущие, дела профессиональные и семейные, которые он вершит с блеском! * * * Дорогой юбиляр! Предлагаю поднять бокалы и выпить за то, чтобы через энное количество лет мы вновь праздновали твой день рождения и ты нам заявил, как когда-то Бернард Шоу: "Понимаете ли, мне исполнилось 68 лет. В моем распоряжении еще два года молодости, так что надо спешить." Добавлено (16.05.2009, 18:13) --------------------------------------------- Выпьем за то, чтобы было здоровье - его всегда не хватает, чтобы было веселье - оно никогда не мешает, была удача - она приходит нечасто, чтобы была радость - с ней легче жить, и чтобы был достаток - он придаёт уверенность! * * * Желаю Вам здоровья на долгие годы, Счастья и радости светлой,большой, Чтоб Вас обошли стороною невзгоды, Чтоб Вы никогда не старели душой. * * * В каждом лекарстве столько пользы, сколько в нём спирта. Давайте же активнее лечиться! * * * - Если хочешь быть счастлив один день - напейся. - Если хочешь быть счастлив неделю - заболей. - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись. - Хочешь быть счастливым один год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров! Так будьте здоровы! * * * Одна женщина, будучи уже немолодой, впервые попробовала водку. - Странно, - поразилась она, - этот напиток напоминает мне лекарство, которое мой муж регулярно принимает все последние годы! Так наполним же бокалы лекарством и выпьем за здоровье! * * * Грустная задача, стою, чуть не плача, Придумать бы тост - а он что-то прост. Скажу просто: за то, чтобы до'ста! * * * Пожеланья наши кратки: Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в порядке И жизни много-много лет. * * * Желаем вам не ведать бед, Не знать ни горя, ни ненастья, И чтоб хватило на 100 лет Здоровья, бодрости и счастья! * * * Говорят, что чаще болезни сердца бывают у сердобольных. Так выпьем за то, чтобы мы, хотя и сильно подверженные этим болезням, всегда были здоровы. * * * Как говорил немецкий философ Артур Шопенгауэр: “Здоровый нищий счастливее больного короля”. Поднимем бокалы за наше здоровье! * * * Ну что тебе сказать, мой капитан? Ты к берегам родным опять причалил. А помнишь, мы друг другу обещали Не расставаться больше никогда. Давай же выпьем за твою любовь К стихии той, что морем называют, Она, конечно, без тебя скучает, Тебя мне возвращая вновь и вновь. И чтоб она была к тебе добрей, И чтоб ты возвращался поскорей. * * * Если хочешь быть счастливым один день - напейся! Если хочешь быть счастливым один месяц - женись! Если хочешь быть счастливым один год - купи машину! Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров! За здоровье дорогих гостей! * * * Чтоб ты оставлял деньги не в аптеках, а в ресторанах! * * * Вы получили новый дом, И счастливо живете в нем. Пожелаем радости, Пожелаем роз, Чтобы к вам в квартиру Не проник мороз, Чтоб достаток был таким летом и зимой, Чтоб всегда хотели мы К вам придти домой! * * * Один умный человек сказал: "Ничто так не сокращает нашу жизнь... как расстояние между тостами"... Так выпьем же за то, чтобы жили мы как можно дольше! * * * Поздравляем тебя от всех нас, чтобы слить в едином порыве все свои симпатии к тебе в одно большое чувство. Любим и уважаем тебя! Поздравляем от всей души! * * * Мужчина молод столько, сколько он любит. Женщина молода столько, сколько ее любят. Так выпьем же за нашу молодость! * * * Выпьем за здоровье нашего хозяина и его семьи, чтобы самая страшная болезнь, о которой он бы узнал, была беременность его любимой жены. * * * Говорят, что чаще болезни сердца бывают у сердобольных. Так выпьем за то, чтобы мы, хотя и сильно подверженные этим болезням, всегда были здоровы. Добавлено (16.05.2009, 18:15) --------------------------------------------- За мужиков): Дети - это цветы жизни. Так давайте эти цветы дарить красивым девушкам! * * * Беседуют два приятеля. - Ты что, действительно не играешь в карты? - спрашивает один. - Да, действительно. - Как же так? Ты же ведь пьешь, куришь, женщинами увлекаешься, а в карты не играешь! - Ну, считай, что я не ... идеал! Уверен, что многие из нас играют и в карты! Предлагаю выпить за нас, за идеальных людей! * * * Какой муж ни ворона, а все жене оборона. За милого, хорошего, моего пригожего! * * * Давайте выпьем за то, чтобы мужчина ни при каких обстоятельствах не спрашивал у ясеня! * * * Когда муж приходит домой рано, он думает: "Чтобы почитать?" Когда муж приходит поздно - "Что бы сочинить?" Так выпьем же за читателей и за писателей! * * * Давайте выпьем за наше мужество, которое делает ничтожными любые удары судьбы! * * * Нет такого понедельника, который не уступил бы месту вторнику. Нет такого места, которое не уступил бы один джентльмен другому. За джентльменов! * * * Заснул один мужчина и приснился ему сон: рядом с ним прекрасная женщина. Проснулся - никого нет. Так выпьем же за то, чтобы сбывались бы все хорошие сны! * * * Говорят, что супружеская любовь размножает человеческий род, а дружеская - совершенствует. Выпьем за совершенствование рода человеческого! * * * Когда мужчина готовит стол без женщины, он делает все правильно. Когда мужчина готовит стол в присутствии женщины, он обязательно делает что-нибудь "неправильно". Хотя делает все то же самое. Так давайте поднимем бокалы за невозможное - чтобы и женщины были рядом, и мы делали все правильно! * * * Опостылела жизнь на белом свете молодому парню: любимая вышла замуж за другого. Начал он себя изводить, век свой укорачивать. Купался в ледяной воде, босиком по снегу ходил в мороз лютый, спал на голом полу, голодом морил себя и через год на соревновании "моржей" занял первое место. Так выпьем за женщин, делающих из хлюпиков настоящих мужчин! * * * На нашем флоте повелось: Когда мы все с друзьями в сборе, То самый первый, лучший тост У нас такой "За тех, кто в море!" * * * Беседуют два приятеля. - Ты что, действительно не играешь в карты? - спрашивает один. - Да, действительно. - Как же так? Ты же ведь пьешь, куришь, женщинами увлекаешься, а в карты не играешь! - Ну, считай, что я не идеален! Предлагаю выпить за нас, за идеальных людей! * * * Поднимем бокалы за то, чтобы каждый присутствующий здесь мужчина встретил свою Джоконду, которую можно разглядывать, не финансируя! * * * Чтоб стать мужчиной - мало им родиться, Чтобы железом - мало быть рудой. Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой! * * * Выпьем за то, чтобы ваш ум был сильным, а сила - умной! За вас, мужики! * * * Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами! * * * Мы с вами, мужики, не боги, можем что-то и забыть. Но главное - никогда! За это и выпьем! * * * Если мужчинам с детства не показывать рекламу, не говорить, что делать и не грозить наказанием, то они предпочитают заниматься машинками, женщинами и выпивкой. Предлагаю машинки и женщин оставить на потом, а сейчас заняться выпивкой... * * * И на море и на суше быть не дюже нам без мужа. За наших мужей! * * * - Что такое молодой мужчина? - Это такой мужчина, который встает с постели, чтобы отдохнуть. Так выпьем же за весну, молодость мужчин! * * * Говорят, возраст мужчины делится на три периода: водка, лодка и молодка, кино, вино и домино, кефир, клистир и теплый сортир. Я всю жизнь обеими руками держался за первый период, того вам и желаю. За водку, лодку и молодку и за вас! * * * Пусть у тебя будет столько денег, сколько желает тебе твоя жена, и столько здоровья, сколько тебе желает твоя мама. И если ты поздно вечером не приходишь домой, пусть это будет по той причине, о которой думает твоя жена, а не твоя мама! * * * Я поднимаю свой бокал за самых милых на Земле. За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе. Пью за красивые глаза, за нежность ласковой руки. За то, что Вы на свете есть... За нас, короче, мужики! * * * Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться! * * * Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие. * * * Есть день пpекpасный в февpале, Когда мужчин мы поздpавляем. Hет "Дня мужчины" на земле, Hо мы ошибку испpавляем. Сегодня Вам свою любовь Hесем мы полными гоpстями. Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть гpустные пpимеpы. Для Вас вся наша кpасота, В любовь мы не теpяем веpы. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим! Добавлено (16.05.2009, 18:17) --------------------------------------------- Человек лишь там чего-то добивается, где он сам верит в свои силы. Так давайте выпьем за веру в себя! * * * Давайте выпьем за наше мужество, которое делает ничтожными любые удары судьбы! * * * Богатый холостяк завещал свои деньги трем женщинам, которые в свое время отклонили предложение выйти за него замуж. "Я обязан им миром и счастьем, - написал он в завещании, - которым наслаждался всю жизнь". Так выпьем за мужчин, которые умеют быть благодарными женщинам за все хорошее, что они для них сделали! * * * На вопрос о том, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать - "Да!" Так выпьем же за настоящих мужчин! * * * За мужиков! За сильный пол! Не тех, кто падает под стол И утыкается в салат, А кто здоров, красив, богат. Серьезно и без дураков, Я пью за сильных мужиков. * * * За тех, чей лик ласкает взор, За нежный, милый разговор, За очи их, за губы, плечи, За их улыбку в тихий вечер, За ночь, что так волнует кровь, За их надежду и любовь, За нежность ласковой руки, ЗА нас, короче, мужики! * * * Мужу пришла телеграмма от жены из командировки - только одно слово: "Пиво". Думал-думал он, что бы это могло значить, ничего не придумал и пошел посоветоваться к другу. Тот расшифровал телеграмму так: "Прости, изменила, вернусь, объяснюсь". Муж расстроился, но решил сходить еще к одному другу. Тот расшифровал телеграмму по-своему: "Пыталась изменить, все отказались". - Вот это совсем другое дело! - обрадовался муж. Так давайте же выпьем за настоящих друзей! * * * Во всей Руси во все века Четвертый тост - за мужика. Пусть он и царь, пусть он и Бог Но он всегда у наших ног. * * * Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть: за нас, короче, мужики! * * * Хочу поздравить я мужчин и пожелать сегодня им: Чтобы им всегда давали чины, награды и медали, Чтобы у них неохладел тот страстный пыл для важных дел! * * * Настоящий мужчина всегда имеет отношение к армии. По крайней мере, к армии любовников. За настоящих мужчин! * * * Неудачник хватается за любовь, как утопающий за соломинку. Истинный джентльмен всегда имеет под рукой спасательный круг женских сердец. За истинных джентльменов, т.е. за нас, мужики! * * * Никто не вспоминает о дружбе, если речь идет о любви. Истинный джентльмен не делается другом женщины, если может стать ее любовником. За истинных джентльменов! * * * Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее настоящий муж. Так поднимем бокалы за настоящих мужчин! * * * Неудачник хватается за любовь, как утопающий за соломинку. Истинный джентльмен всегда имеет под рукой спасательный круг женских сердец. За истинных джентльменов, т.е. за нас! * * * Гёте однажды сказал, что все мы существа собирательные. Я склонен понимать это так: все мы должны иногда собираться вместе, чтобы радоваться жизни и друг другу. Выпьем же за это направление! * * * Хвалите, бабы, мужиков - Они за похвалу Звезду достанут вам с небес И пыль протрут в углу! * * * Женщина - слабость, женщина - радость, женщина - любит, женщина - губит, женщина - жизнь даёт! Но, есть на свете такая скотина которая называется мужчина. За нас, мужики! * * * Я пью за то, чтоб нам давали... награды, ордена, медали! Чтоб в нужный миг всегда поднялся и никогда не опускался... с вином наполненый бокал! Так выпьем же за то, о чём вы подумали в первую очередь! * * * Солнце раздевает девушек до купальников! Так выпьем же за мужчин, которые сильнее солнца! * * * Хороший тост скажу всегда, Ты наливай бокал полней. За то, чтоб выпив всё до дна, Не превращались мы в свиней! * * * На вопрос о том, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать: - Да! Так выпьем же за настоящих мужчин! * * * Жена одного охотника говорит другой: - Моему вчера здорово повезло на охоте. - Ой, лося убил, а может кабана? - Что ты! Его самого не подстрелили! Выпьем, мужики, за везение на охоте! * * * Давайте выпьем, друзья, за женщин, которые украшают нашу жизнь, как цветы! А еще нельзя не выпить за мужчин, ведь они, как садовники, ухаживают за этими цветами! * * * Позвольте мне поднять бокал За самых нежных на Земле, За тех созданий, без которых Не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, За нежность ласковой руки, За то что вы на свете есть... За нас, короче, мужики! * * * Яркое солнце раздевает женщин до купальников, так выпьем же за мужские глаза, которые горят ярче солнца. * * * Огнем пробуют золото, золотом — женщину, женщиной — мужчину, мужчину — вином. Если золото не подвластно огню, значит, оно высокой пробы. Если женщину не купишь золотом, значит, она не продажна. Если мужчина не поддается обольщению женщин, значит, он чурбан. Если вино не может утопить мужчину, значит, он отлично плавает. Предлагаю тост за непотопляемых мужчин! Чурбан, впрочем, тоже неплохо плавает. Добавлено (16.05.2009, 18:18) --------------------------------------------- Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит: - Ведь мы собираемся в компанию. Наберись терпения! Про терпение муж забыл, но набрался... Мы с вами, мужики, не боги, можем что-то и забыть. Но главное - никогда! За это и выпьем! * * * Во всей Руси Во все века Четвертый тост - За мужика! * * * Хочу любимой быть тобою, Как мной одною ты любим. Не просто быть тебе женою - Быть другом преданным твоим. За тебя! * * * Идет бракоразводный процесс. Судья обращается к мужу: - Объясните, в чем причина развода? - Я вас спрашиваю, господин судья, может ли семья из двух человек прожить на тысячу в месяц? - Может, - отвечает судья. - Ну вот, вы говорите может, а она меня третий год пилит: иди работать! Иди работать! За нашим столом все мужчины, как на подбор, работающие! Давайте выпьем за мужчин-добытчиков! * * * Болтают две подружки: - Ты встречала когда-нибудь мужчину, от прикосновения которого тебя бы бросало в дрожь? - К сожалению, нет! Я только мечтаю о таком. - А я уже встретилась с таким. - И кто же он? - Зубной врач! Давайте выпьем за настоящих мужчин! И не обязательно, чтобы они были стоматологами! За мужчин, одно прикосновение которых бросает женщин в дрожь. * * * Силы духа на долгие годы! А в природе, насколько возможно, Исключительно ясной погоды! И всегда быть таким же: надёжным!!! * * * За мужиков! За сильный пол! Не тех, кто падает под стол И утыкается в салат, А кто здоров, красив, богат. Серьезно и без дураков, Я пью за сильных мужиков. * * * Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь И для себя скорей открой надежный путь. Не выживай умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть. * * * Мужчина, который точно помнит день рождения своей женщины и не знает, сколько ей лет - это настоящий мужчина! Мужчина, который никогда не помнит день рождения своей женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее настоящий муж! Так выпьем же за то, чтобы каждый настоящий муж был настоящим мужчиной! * * * Кто ночь не спит, Чтоб в мире все уснули, Кто вместо рюмки держит автомат, Кто новый год встречает в карауле Пусть первый тост Ваш будет за солдат. * * * Мой пыл и жар души ясен: Пью за тебя без лишних слов, Любимый, чтоб ты был здоров, Все также молод и прекрасен! * * * Я так хочу, чтобы у Вас стоял... Вином наполненный бокал и чтобы вам всегда давали.... Награды, ордена, медали. И чтоб у вас сейчас поднялся и в нужный миг не опускался... Ваш добрый друг без всех причин. Так выпьем же за Вас, мужчин! * * * Знаете ли Вы, чем отличается женская и мужская дружба? Женская дружба заключается в следующим: Представьте ситуацию, когда жена не ночевала дома, и придя наутро она говорит мужу, что была у подруги. Муж звонит 10 подругам и все 10 говорят, что его жены у них не было... Мужская дружба: Муж не ночевал дома, придя утром, он говорит, что был у друга. Жена звонит 10 его друзьям...8 из них говорят, что ее муж действительно был у них, а еще 2 утверждают, что он до сих пор с ними... ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА САМУЮ КРЕПКУЮ МУЖСКУЮ ДРУЖБУ! * * * Выпьем за тех мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других! * * * Во все года, во все века Четвертый тост за мужика! Хоть он и Царь, хоть он и Бог, Но он всегда у Наших ног! За нежность ласковой руки, За вас, Родные мужики! * * * Холостяцкая мечта часто сводится к тому, чтобы дама, с которой провел ночь, к утру испарилась сама собой. Чисто физически. Молекула за молекулой. Как эфир. Чтобы осталось, разве что, легкое ароматное облачко французских духов. И на том спасибо. Так выпьем за мечту холостяков и ее воплощение в жизнь! * * * Встретились как то Самир и Кира. И так сильно друг друга полюбили, и решили в конце концов пожениться. Но на следующий же день после свадьбы, пришлось Самиру уехать в другой город : -Ты не волнуйся жена, я через 3 дня вернусь.... Прошло три дня, пр<
|