Флейм (22) - Флудильня - Болталка-развлекалка - Форум
[ Ваши сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 24«122021222324»
Форум » Болталка-развлекалка » Флудильня » Флейм (Обо всём)
Флейм
MaToKZДата: Четверг, 24.09.2009, 20:01 | Сообщение # 316
Говорливость: Болтун, каких свет не видел
Статус: Offline
Quote (Aimirochka)
Приветик!

Привет!
Как дела?

JazzyДата: Четверг, 24.09.2009, 22:53 | Сообщение # 317
Титул: Старший лейтенант
Говорливость: Говорящий
привет, Aimirochka

а ты, что думаешь о моей любви на расстоянии?

чтобы заново родиться и начать все с начала, надо умереть

VirgoДата: Пятница, 02.10.2009, 21:36 | Сообщение # 318
Говорливость: Немногословный
Калай девченки и мальчишки!
С переездом вас! Жеззи, не переживай и не бери в голову, я вон своего ждала год и ничего

Добавлено (02.10.2009, 20:36)
---------------------------------------------
А вообще все от доверия зависит

JazzyДата: Суббота, 03.10.2009, 01:45 | Сообщение # 319
привет, Вирго, я то готова была ждать, а он - трус
боится расстояний, разлук и вобще всего!!! он же мужчина!
он должен бороться за любовь, тем более, что я так хотела его ждать и дождаться....

з.ы. а как ваши дела? как Деко?

JazzyДата: Суббота, 03.10.2009, 20:55 | Сообщение # 320
Всем привет! кто-нить что-нить слышал про то, что то ли день независимости, то ли день республики отменили?

africaДата: Суббота, 03.10.2009, 21:02 | Сообщение # 321
Jazzy, очём ты?!

JazzyДата: Суббота, 03.10.2009, 21:24 | Сообщение # 322
вот, ходит слух, что один из этих праздников отменили... сама в шоке, не верю, но мало ли... хотела уточнить, мож кто что слышал

JazzyДата: Суббота, 03.10.2009, 21:24 | Сообщение # 323
Есть у меня несколько нелюбимых вопросов, а особенно -ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА?

нуууууу и ответ соответственно -НЕТ НЕ ВЫШЛА...

так дальше идет вопрос еще более не любимее -А ЧЁ ?

Вот тут не знаешь что и ответить?

Как бы по правде, от куда же я знаю почему же не замужем

И ответить же надо так, чтоб не упасть в грязь лицом, как говорят у нас на Руси...

сказать -НЕ ХОЧУ , как бы это не правда. Хочу но .... - НЕ ЗА КОГО, тоже не правда...За кого есть, но нет желания идти за них.

сказать - НЕ БЕРУТ..., ну тоже мля, не правда...Есть которые берут, но...(см выше)

- ВРЕМЕНИ НЕТ!...тупой ответ...

- РАБОТЫ МНОГО! ??? тоже тупой

- А ТЕБЕ ТО ЧТО? ... ответ труса...

- СМОТРЮ НА НЕКОТОРЫХ ЗНАКОМЫХ.... а они то при чем?

не получилось у них?, это же значит что у всех так...

....Ну не объяснять же теперь всем, что любовь все моей жизни, бросил меня, женился на другой, но продолжает мне трахать мозг.

Потом он развелся, явился не запылился. А потом сошелся с женой, и опять развелся...и это все в перерывах между сексом с моим мозгом...

Хоть я на него и не обращаю уже внимание, и чувств нет.... Но тем не менее потрачено лет несколько. Ну и нового нету, пока нетУ...

и не дай бог сказать что - НетУ... Сразу задается еще один тупой вопрос... - А ПОЧЕМУ?

И опять начинает лихорадочно работать мозг над ДОСТОЙНЫМ ответом...

Как выкручиваемся?

Есть у вас НЕ ЛЮБИМЫЕ ВОПРОСЫ?

VirgoДата: Понедельник, 05.10.2009, 03:53 | Сообщение # 324
Приветики Султаночка))) Долго подбирала смайлик, чтоб выразить отношение к нелюбимым вопросам)))))))))
Чес гря накласть с высокой горы на вопросы. Раньше меня спрашивали, когда замуж? Я говорила: как только так сразу)Ы
Щас спрашивают уже нас двоих :когда женитесь? Причем допрос с пристрастием...)) А че ответить на тупой вопрос? Ы?
Деньги собираем на свадебное путешествие)))
Так что БОЛЬШЕЙ НЕТ КРАСОТЫ ЧЕМ НАКЛАСТЬ С ВЫСОТЫ....вот

Добавлено (05.10.2009, 02:53)
---------------------------------------------
А вообще тут накипело... Все считают своим долгом поинтересоваться сроком свадьбы. Еще важное значение имеет СОВЕТ как надо отгулять свадьбу и где. А еще полное удовольствие садисты получают, когда начинают допрашивать и искать в ответе подвох, мол да врете вы все, просто в ваших отношениях наверное не все гладко, вот вы и не женетесь..
Пишу в блогах, чтоб выпустить пар...
Вот новый материал:
В каждом городе есть закалдованные места, обычно их 3-4 штуки. Эти места являются остановками свадебных процессий, я живу как раз вблизи одного из таких мест.
Обычно это памятники, старые площади и всякая всячина. И вот каждый свадебный кортеж считает своим долгом обязательно обьехать каждый и везде сфотаться. Честно, это смешно, как собаки метку ставят, осталось всей процесси дружно поднять ногу и ...нассать. Следующее забавное дело обстоит с выбором подвенечного платья: зашла в свадебный салон:висит полное дерьмо накриналиненное, бисер, стразы, дешевка. Скока стоит ?-спрашиваю. Вот это 35 000тг, это 80 000тг, а это 275 000тг. Разницы никакой. Ну и я тут :
-А разница в чем?
-Как в чем? ДЕВУУШКА! Это ОАЭ.
-Хммм
-Когда свадьбу планируете?
-Хмммм
-Вы знаете, на платье денег жалеть нельзя! Его надеваешь раз в жизни!
-А почему я не должна жалеть денег на то, что потом не буду одевать?
-Ну если вам надо платье подешевле...я помогу подобрать...
-А часто у вас такие дорогие платья покупают?
-Часто! Каждая же девушка хочет выглядеть лучше всех!

Вот такая песня. Это означает, что девушка выглядит лучше только раз в жизни, и именно в этот день она похожа на дешевую тупую куклу, стоящую перед всеми, затянутая в корсет, что дышать невозможно, но зато родители и гости, которые даже толком не знают невесту умиленно улыбаются.
Бееее

JazzyДата: Вторник, 06.10.2009, 20:45 | Сообщение # 325
ну и ниче се.....
ты, Вирго, как будто не настоящая девушка))))
так критично относишщься к тому, что воодушевляет бОльшую половину прекрасного пола))
я вот ОЧЕНЬ ХОЧУ замуж, мне нравятся кринолиновые кружевные свадебные платья,
хочу настоящую казахскую свадьбу с кучей родственников и
коненечно же с катанием по городу, точнее по его достопримечательностям)))
может быть , это глупо и нелепо... но я хочу!!!!!!!)))
да, конечно, это не самое главное, главное - чтоб не развелись через год, любили, уважали друг друга и НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛИ о своем решении связать свои судьбы!

MaToKZДата: Среда, 07.10.2009, 22:18 | Сообщение # 326
Quote (Jazzy)
главное - чтоб не развелись через год, любили, уважали друг друга и НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛИ о своем решении связать свои судьбы!

... и не жалеть потом потраченных денег и времени на катания и т.п...? happy

VirgoДата: Четверг, 08.10.2009, 13:53 | Сообщение # 327
matokz
Вопрос вообще не в свадьбе, у каждого эта схема сугубо персональная. Каждый выбирает себе то, что хочет. Хотела было сказать, что только время рассудит удачливость брака или просто отношений. Я знаю пары, которые 5 лет встречаются и им хорошо, знаю, которые 5 лет встречаются тоже и мучают друг дрга каждый день. Знаю пары, которые идеально вроде бы подходят, все у них идеально складывается, а ключ к сердцу друг друга они не подобрали, потому что стараясь все делать идеально они упускают в своей жизни самое главное-отношения. Знаю пары, которые после двух месяцев отношений уже играют свадьбу. Так, вот время не судья отношений. Можно жить много лет и клеить отношения каждый день, жить в надеждах и мечтах. Можно завести роман и утопать в счастье, а потом глубоко разочароваться. Можно все, главное насколько это делает нас счастливыми.
Жанар, в этом плане для меня приоритет не заключения брака, как такового. Брак ради брака. Цель строить гармоничные отношения. Последний наш спор с другой парой был о том, что лучше: жить в гражданском браке или сразу сыграть свадьбу и все. Мой аргумент: пожить и посмотреть был воспринят как неуверенность в отношениях. Это не показатель. Каждый выбирает сам для себя.
Меня смешит в этом во всем: наша свадьба будет лучше всех! и свадьбу гуляют также, только закатывают больше банкет, ездят все по тем же местам, дарят все те же подарки, ...а потом просыпаются утром и первая мысль: на кой черт стока денег выкинули? да и нахрена мне нужна жена?/муж?
Как то я разговаривала с одной девушкой 21года от роду, так получилось, что я невзначай свела ее мыкающуюся судьбу с будущим мужем. История сама по себе интересна, но не в этот раз. Она носилась со своей свадьбой как дурень со ступой, достала всех, включая меня. И на вопрос: Эмма, а разве ты не хочешь себе пышную свадьбу?-от моего отрицательного ответа она подверглась такому шоковому состоянию, как будто Земля перевернулась с ног на голову.
-КАК?????????? Каждая девушка мечтает о свадьбе и подвенечном платье, еще с детства, лет с 6 я уже знала какая у меня будет свадьба-выпалила она.
-Ну и что?Разве это приоритет? А ты думала, что будет после свадьбы?
-А зачем? Потом все видно будет.
-Эхх
Вот такой разговор. Я не навязываю кому-то свое мнение, для кого-то приоритет красиво выйти замуж, для кого-то приоритет родить детей, кто-то считает главным обеспечить себе будущее и старость. Каждому свое. Меня просто задевает, насколько тверды и несгибаемы людские предрассудки и постулаты, их прививают к нам с детства. Это ужасно. Кстати, многие мужчины со мной согласны.
И последнее, практически каждая невеста забывает на свадьбе о своем муже. И практически все называют эту свадьбу СВОЕЙ а не НАШЕЙ. Это правда. Присмотритесь.

JazzyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:22 | Сообщение # 328
все верно, Эмка, полностью согласна. я ведь и не вела речь о самой свадьбе, "выйти замуж" - вполне применимо и к гражданскому браку....
но для меня факт замужества/свадьбы/бракосочетания напрямую связан и ассоциируется с тем, что ты встретила того самого человека, с которым ты хочешь прожить всю свою оставшуюся жизнь, разделить с ним свою судьбу, пережить именно с ним все свои самые радостные и самые горькие мгновения своей жизни, вместе состариться....
но ведь пышная свадьба и не означает того, что всех этих чувств нет
я раньше тоже говорила, что свадьба ни к чему, куча денег и нервов , а наследующий день все разъедутся и забудут...
а теперь с тех пор как нет мамы, я изменила свой взгляд на этот вопрос
у меня нет мамы, но есть много любимых родственников, наверное как у многих казахов, и я очень хочу, чтобы мы не отдалялись, хочу, чтобы они приехали и порадовались за меня.)))
даже если звать самых близких получается не меньше 100 человек, так тогда чего скупиться? почему бы не позвать всех друзей и близких?
самое главное для меня в замужестве - это то, что рядом мой любимый и дорогой мне человек)

Сообщение отредактировал Jazzy - Воскресенье, 11.10.2009, 00:23

VirgoДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:08 | Сообщение # 329
Хорошее доброе мнение

Сообщение отредактировал Virgo - Понедельник, 12.10.2009, 14:09

JazzyДата: Вторник, 20.10.2009, 21:51 | Сообщение # 330
Я – плохая, ты – хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи – я не глухая.
Ты хороший – я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю – а ты назло мне
Стекла бьешь – я поднимаю.
Ты хороший – я плохая.
Вверх рука – и замер.… Ну же!
Я – нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю. Т
ы хороший – я плохая
.

Мля ну что за жизнь??,вот стараешься, вроде понимаешь,что ну такой уж он человек,ведь все понимаешь, дорожишь чем то и начинаешь видеть,что человек садится тебе на шею.Ты же умная ты все поймешь. почему??

Форум » Болталка-развлекалка » Флудильня » Флейм (Обо всём)
Страница 22 из 24«122021222324»
Поиск:

[ Ваши сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright KeyZet © 2012
Яндекс цитирования Анализ статистики сайта
Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов
Лучшие сайты Рунета

Создать сайт бесплатно
Все материалы, размещенные на данном сайте, были взяты из открытых источников и принадлежат их правообладателям. Любая информация, представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. После истечения ознакомительного периода материал должен быть удален с вашего компьютера или приобретен у правообладателя. Ни основатель проекта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не несут никакой ответственности за содержание материала и убытки не возмещают. Заходя на сайт под своим аккаунтом, вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!