|
| Флейм |
| MaToKZ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:01 | Сообщение # 316 |
Говорливость: Болтун, каких свет не видел 
Статус: Offline
|
Quote (Aimirochka) Приветик! Привет! Как дела?
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:53 | Сообщение # 317 |
Титул: Старший лейтенант
Говорливость: Говорящий 
|
привет, Aimirochka а ты, что думаешь о моей любви на расстоянии?
чтобы заново родиться и начать все с начала, надо умереть
|
| |
| | |
| Virgo | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:36 | Сообщение # 318 |
Говорливость: Немногословный 
|
Калай девченки и мальчишки! С переездом вас! Жеззи, не переживай и не бери в голову, я вон своего ждала год и ничего Добавлено (02.10.2009, 20:36) --------------------------------------------- А вообще все от доверия зависит
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:45 | Сообщение # 319 |
|
привет, Вирго, я то готова была ждать, а он - трус боится расстояний, разлук и вобще всего!!! он же мужчина! он должен бороться за любовь, тем более, что я так хотела его ждать и дождаться.... з.ы. а как ваши дела? как Деко?
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:55 | Сообщение # 320 |
|
Всем привет! кто-нить что-нить слышал про то, что то ли день независимости, то ли день республики отменили?
|
| |
| | |
| africa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:02 | Сообщение # 321 |
|
Jazzy, очём ты?!
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:24 | Сообщение # 322 |
|
вот, ходит слух, что один из этих праздников отменили... сама в шоке, не верю, но мало ли... хотела уточнить, мож кто что слышал
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:24 | Сообщение # 323 |
|
Есть у меня несколько нелюбимых вопросов, а особенно -ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА? нуууууу и ответ соответственно -НЕТ НЕ ВЫШЛА... так дальше идет вопрос еще более не любимее -А ЧЁ ? Вот тут не знаешь что и ответить? Как бы по правде, от куда же я знаю почему же не замужем И ответить же надо так, чтоб не упасть в грязь лицом, как говорят у нас на Руси... сказать -НЕ ХОЧУ , как бы это не правда. Хочу но .... - НЕ ЗА КОГО, тоже не правда...За кого есть, но нет желания идти за них. сказать - НЕ БЕРУТ..., ну тоже мля, не правда...Есть которые берут, но...(см выше) - ВРЕМЕНИ НЕТ!...тупой ответ... - РАБОТЫ МНОГО! ??? тоже тупой - А ТЕБЕ ТО ЧТО? ... ответ труса... - СМОТРЮ НА НЕКОТОРЫХ ЗНАКОМЫХ.... а они то при чем? не получилось у них?, это же значит что у всех так... ....Ну не объяснять же теперь всем, что любовь все моей жизни, бросил меня, женился на другой, но продолжает мне трахать мозг. Потом он развелся, явился не запылился. А потом сошелся с женой, и опять развелся...и это все в перерывах между сексом с моим мозгом... Хоть я на него и не обращаю уже внимание, и чувств нет.... Но тем не менее потрачено лет несколько. Ну и нового нету, пока нетУ... и не дай бог сказать что - НетУ... Сразу задается еще один тупой вопрос... - А ПОЧЕМУ? И опять начинает лихорадочно работать мозг над ДОСТОЙНЫМ ответом... Как выкручиваемся? Есть у вас НЕ ЛЮБИМЫЕ ВОПРОСЫ?
|
| |
| | |
| Virgo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:53 | Сообщение # 324 |
|
Приветики Султаночка))) Долго подбирала смайлик, чтоб выразить отношение к нелюбимым вопросам))))))))) Чес гря накласть с высокой горы на вопросы. Раньше меня спрашивали, когда замуж? Я говорила: как только так сразу)Ы Щас спрашивают уже нас двоих :когда женитесь? Причем допрос с пристрастием...)) А че ответить на тупой вопрос? Ы? Деньги собираем на свадебное путешествие))) Так что БОЛЬШЕЙ НЕТ КРАСОТЫ ЧЕМ НАКЛАСТЬ С ВЫСОТЫ....вот  Добавлено (05.10.2009, 02:53) --------------------------------------------- А вообще тут накипело... Все считают своим долгом поинтересоваться сроком свадьбы. Еще важное значение имеет СОВЕТ как надо отгулять свадьбу и где. А еще полное удовольствие садисты получают, когда начинают допрашивать и искать в ответе подвох, мол да врете вы все, просто в ваших отношениях наверное не все гладко, вот вы и не женетесь.. Пишу в блогах, чтоб выпустить пар... Вот новый материал: В каждом городе есть закалдованные места, обычно их 3-4 штуки. Эти места являются остановками свадебных процессий, я живу как раз вблизи одного из таких мест. Обычно это памятники, старые площади и всякая всячина. И вот каждый свадебный кортеж считает своим долгом обязательно обьехать каждый и везде сфотаться. Честно, это смешно, как собаки метку ставят, осталось всей процесси дружно поднять ногу и ...нассать. Следующее забавное дело обстоит с выбором подвенечного платья: зашла в свадебный салон:висит полное дерьмо накриналиненное, бисер, стразы, дешевка. Скока стоит ?-спрашиваю. Вот это 35 000тг, это 80 000тг, а это 275 000тг. Разницы никакой. Ну и я тут : -А разница в чем? -Как в чем? ДЕВУУШКА! Это ОАЭ. -Хммм -Когда свадьбу планируете? -Хмммм -Вы знаете, на платье денег жалеть нельзя! Его надеваешь раз в жизни! -А почему я не должна жалеть денег на то, что потом не буду одевать? -Ну если вам надо платье подешевле...я помогу подобрать... -А часто у вас такие дорогие платья покупают? -Часто! Каждая же девушка хочет выглядеть лучше всех! Вот такая песня. Это означает, что девушка выглядит лучше только раз в жизни, и именно в этот день она похожа на дешевую тупую куклу, стоящую перед всеми, затянутая в корсет, что дышать невозможно, но зато родители и гости, которые даже толком не знают невесту умиленно улыбаются. Бееее
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:45 | Сообщение # 325 |
|
ну и ниче се..... ты, Вирго, как будто не настоящая девушка)))) так критично относишщься к тому, что воодушевляет бОльшую половину прекрасного пола)) я вот ОЧЕНЬ ХОЧУ замуж, мне нравятся кринолиновые кружевные свадебные платья, хочу настоящую казахскую свадьбу с кучей родственников и коненечно же с катанием по городу, точнее по его достопримечательностям))) может быть , это глупо и нелепо... но я хочу!!!!!!!))) да, конечно, это не самое главное, главное - чтоб не развелись через год, любили, уважали друг друга и НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛИ о своем решении связать свои судьбы!
|
| |
| | |
| MaToKZ | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:18 | Сообщение # 326 |
|
Quote (Jazzy) главное - чтоб не развелись через год, любили, уважали друг друга и НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛИ о своем решении связать свои судьбы! ... и не жалеть потом потраченных денег и времени на катания и т.п...?
|
| |
| | |
| Virgo | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:53 | Сообщение # 327 |
|
matokz Вопрос вообще не в свадьбе, у каждого эта схема сугубо персональная. Каждый выбирает себе то, что хочет. Хотела было сказать, что только время рассудит удачливость брака или просто отношений. Я знаю пары, которые 5 лет встречаются и им хорошо, знаю, которые 5 лет встречаются тоже и мучают друг дрга каждый день. Знаю пары, которые идеально вроде бы подходят, все у них идеально складывается, а ключ к сердцу друг друга они не подобрали, потому что стараясь все делать идеально они упускают в своей жизни самое главное-отношения. Знаю пары, которые после двух месяцев отношений уже играют свадьбу. Так, вот время не судья отношений. Можно жить много лет и клеить отношения каждый день, жить в надеждах и мечтах. Можно завести роман и утопать в счастье, а потом глубоко разочароваться. Можно все, главное насколько это делает нас счастливыми. Жанар, в этом плане для меня приоритет не заключения брака, как такового. Брак ради брака. Цель строить гармоничные отношения. Последний наш спор с другой парой был о том, что лучше: жить в гражданском браке или сразу сыграть свадьбу и все. Мой аргумент: пожить и посмотреть был воспринят как неуверенность в отношениях. Это не показатель. Каждый выбирает сам для себя. Меня смешит в этом во всем: наша свадьба будет лучше всех! и свадьбу гуляют также, только закатывают больше банкет, ездят все по тем же местам, дарят все те же подарки, ...а потом просыпаются утром и первая мысль: на кой черт стока денег выкинули? да и нахрена мне нужна жена?/муж? Как то я разговаривала с одной девушкой 21года от роду, так получилось, что я невзначай свела ее мыкающуюся судьбу с будущим мужем. История сама по себе интересна, но не в этот раз. Она носилась со своей свадьбой как дурень со ступой, достала всех, включая меня. И на вопрос: Эмма, а разве ты не хочешь себе пышную свадьбу?-от моего отрицательного ответа она подверглась такому шоковому состоянию, как будто Земля перевернулась с ног на голову. -КАК?????????? Каждая девушка мечтает о свадьбе и подвенечном платье, еще с детства, лет с 6 я уже знала какая у меня будет свадьба-выпалила она. -Ну и что?Разве это приоритет? А ты думала, что будет после свадьбы? -А зачем? Потом все видно будет. -Эхх Вот такой разговор. Я не навязываю кому-то свое мнение, для кого-то приоритет красиво выйти замуж, для кого-то приоритет родить детей, кто-то считает главным обеспечить себе будущее и старость. Каждому свое. Меня просто задевает, насколько тверды и несгибаемы людские предрассудки и постулаты, их прививают к нам с детства. Это ужасно. Кстати, многие мужчины со мной согласны. И последнее, практически каждая невеста забывает на свадьбе о своем муже. И практически все называют эту свадьбу СВОЕЙ а не НАШЕЙ. Это правда. Присмотритесь.
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:22 | Сообщение # 328 |
|
все верно, Эмка, полностью согласна. я ведь и не вела речь о самой свадьбе, "выйти замуж" - вполне применимо и к гражданскому браку.... но для меня факт замужества/свадьбы/бракосочетания напрямую связан и ассоциируется с тем, что ты встретила того самого человека, с которым ты хочешь прожить всю свою оставшуюся жизнь, разделить с ним свою судьбу, пережить именно с ним все свои самые радостные и самые горькие мгновения своей жизни, вместе состариться.... но ведь пышная свадьба и не означает того, что всех этих чувств нет я раньше тоже говорила, что свадьба ни к чему, куча денег и нервов , а наследующий день все разъедутся и забудут... а теперь с тех пор как нет мамы, я изменила свой взгляд на этот вопрос у меня нет мамы, но есть много любимых родственников, наверное как у многих казахов, и я очень хочу, чтобы мы не отдалялись, хочу, чтобы они приехали и порадовались за меня.))) даже если звать самых близких получается не меньше 100 человек, так тогда чего скупиться? почему бы не позвать всех друзей и близких? самое главное для меня в замужестве - это то, что рядом мой любимый и дорогой мне человек)
Сообщение отредактировал Jazzy - Воскресенье, 11.10.2009, 00:23 |
| |
| | |
| Virgo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:08 | Сообщение # 329 |
|
Хорошее доброе мнение
Сообщение отредактировал Virgo - Понедельник, 12.10.2009, 14:09 |
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:51 | Сообщение # 330 |
|
Я – плохая, ты – хороший. Рот от гнева перекошен. Не кричи – я не глухая. Ты хороший – я плохая. Ты моим терпеньем сломлен? Я терплю – а ты назло мне Стекла бьешь – я поднимаю. Ты хороший – я плохая. Вверх рука – и замер.… Ну же! Я – нормально. Стеклам хуже. Не посмеешь. Я-то знаю. Т ы хороший – я плохая. Мля ну что за жизнь??,вот стараешься, вроде понимаешь,что ну такой уж он человек,ведь все понимаешь, дорожишь чем то и начинаешь видеть,что человек садится тебе на шею.Ты же умная ты все поймешь. почему??
|
| |
| |
| |