|
| Флейм |
| Jazzy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:36 | Сообщение # 331 |
Титул: Старший лейтенант
Говорливость: Говорящий 
Статус: Offline
|
так... подумать Eхал один молодой человек на новом сверкающем "Ягуаре" в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком: - Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?! - Простите меня, мистер, - ответил мальчик. - У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат - инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились. Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня. Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил "нет" механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.
чтобы заново родиться и начать все с начала, надо умереть
|
| |
| | |
| Samanta | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:59 | Сообщение # 332 |
Говорливость: Молчун 
|
Quote (Jazzy) привет, Вирго, я то готова была ждать, а он - трус боится расстояний, разлук и вобще всего!!! он же мужчина! он должен бороться за любовь, тем более, что я так хотела его ждать и дождаться.... Quote (Jazzy) Мля ну что за жизнь??,вот стараешься, вроде понимаешь,что ну такой уж он человек,ведь все понимаешь, дорожишь чем то и начинаешь видеть,что человек садится тебе на шею.Ты же умная ты все поймешь. почему?? почему все считают, что мужчины должны быть идеальными? Он должен делать то, он должен делать это... Мы, женщины чего-то ждем от мужчин. Обидно, конечно, когда ты вкладываешь в отношения все свои......ожидания и "я хочу", "я думаю", а здесь такой облом. Почему нельзя вести себя как мужчина и просто заниматься сексом? ...молча.
Если секс хорош, то кого волнует все остальное?
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:42 | Сообщение # 333 |
|
Samanta, а кто тебе мешает? занимайся... молча
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:52 | Сообщение # 334 |
|
тишина.........
|
| |
| | |
| Админ | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:57 | Сообщение # 335 |
Титул: Всевидящее Око
|
заходи почаще
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 336 |
|
куда чаще?
|
| |
| | |
| Молчун© | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:13 | Сообщение # 337 |
Титул: Самопровозглашенный
Говорливость: Болтун, каких свет не видел 
|
ещё чаще
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:11 | Сообщение # 338 |
|
спасибо за новый ранг, нараду и репутацию)))))))
|
| |
| | |
| Админ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:13 | Сообщение # 339 |
|
Quote (Jazzy) спасибо за новый ранг это не новый ранг, а заработанный, просто ошибочка в коде закралась, случайно увидел и исправил
|
| |
| | |
| Nomad | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:46 | Сообщение # 340 |
Говорливость: Может иногда ляпнуть 
|
здрасьте! Наконец я зашел сюда))) Как поживаете народ?
|
| |
| | |
| Админ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:48 | Сообщение # 341 |
|
Привет, Nomad! Живём потихоньку. Как сам?
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:37 | Сообщение # 342 |
|
привет-привет!!!! раы тебе несказанно))) Quote (Админ) Живём потихоньку. на этом форуме тише некуда)))
|
| |
| | |
| Админ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:08 | Сообщение # 343 |
|
Quote (Jazzy) на этом форуме тише некуда))) Jazzy, заходи чаще, пошуми немного
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:52 | Сообщение # 344 |
|
Каким он должен быть? Я не требую от него интересной внешности. Пусть у него будет только спортивная фигура и красивое лицо. Он должен быть веселым, когда я шучу. И шутить, когда я прихожу домой навеселе. Меня не интересует его жилплощадь. Главное чтобы она была большая. Не интересует меня и его зарплата. Лишь бы она была не меньше моей. А вот расходы на свадьбу - поровну: одну половину внесет он, а другую его родители. Я буду заботиться о его здоровье. Чтобы к нему не попадало сладкое, спиртное, табачное и вредное, я буду все это уничтожать сама. Он будет у меня одеваться как бог: просто и недорого. Я возьму на себя часть его работы, если, конечно, он возьмет на себя всю мою. Мне не важно как он будет готовить. Лишь бы это было вкусно. И не обязательно, чтобы это была только русская кухня. Здесь у него полная свобода: сегодня кухня грузинская, а завтра- венгерская утром и китайская вечером. Я не буду требовать, чтобы он стирал и гладил, но белье должно быть свежим каждый день. Я не буду его заставлять убирать квартиру. Если он хороший муж, то сделает это сам. А если- плохой, то пусть убирает его мама. Когда он устанет убирать квартиру, я разрешу ему немного помыть посуду. Я буду прислушиваться к его мнению если оно будет совпадать с моим.. конечно, я буду дорожить его жизнью и, чтобы его не ограбили на улице, ни за что не выпущу из дома с деньгами. Я не буду от него требовать никакого подчинения. Пусть только выполняет мои пожелания. Вечная невеста. а вы как представляете свое счастье?)))
|
| |
| | |
| Nomad | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:02 | Сообщение # 345 |
Говорливость: Может иногда ляпнуть 
|
прикольно)))) такую забавную игрушку надыбал)))) зараза все угадывает))) http://ru.akinator.com/
|
| |
| |
| |