Так получилось, что по жизни частенько пересекаюсь с связью АО "Алтел". Много у нее "+", но есть и значительные минусы! Решил даже написать письмо им...Ответ жду до сих пор! Публикую его...может кто знает ответ.... _____________________________________________________________________________________________________________ Здравствуйте! Н а сегодняшний день рынок CDMA аппаратов, совместимых с сетью Алтел, представлен широким рядом моделей. Начиная от простейших китайских "звонилок", заканчивая мощнейшими коммуникаторами и смартфонами. Алтел предоставляет связь отличного качества, установлены замечательные тарифы. Но что делать с дополнительными услугами? На сегодняшний день я использую Pathword при ведении 85% своих звонков!Он незаменим для меня! Но что делать с допуслугами? Почему я ограничен в них? Почему до сих пор не реализованы условия для нормального выхода в интернет?WAP? Почему я не могу присоединиться к армии пользователей ICQ и Mail Agent используя ВАШУ связь! У меня у самого смартфон Motorola Q, но зачем он нужен если я нормально не могу выйти в интернет? Нормально - это использовать и голосовую связь ОДНОВРЕМЕННО! ЭТО EV-DO!!!!Я мучился неделю настраивая выход в интернет с трубки? А что я получил? Невероятно медленную скорость передачи данных, так еще и телефон занят? А ММS?? Почему бездействует данный формат передачи сообщений?Абсолютно не понятно...... Я занимаюсь реализацие сотовых телефонов CDMA стандарта! Совсем недавно начал! Люди охотно берут у меня их...За весь период деятельности (порядка 6 мес) я реализовал около 70 трубок. Разных, начиная от самых дешевых, заканчивая дорогущими решений, таких как Blackberry storm например, но я никогда не реализовывал "шрот", который вы продаёте на своих полках (извиняюсь за выражение) - только качественные телефоны. Но все покупатели в итоге немного разочаровывались. Огромные возможности CDMA технологий они НЕ МОГЛИ применить в своих ультросовременных устройствах. При соединении с сетью Алтел итог может быть один - немедленное превращение телефона в простую "говорилку". Неужели я буду не прав если скажу, что доля доходов от предоставления услуг интернета у GSM операторов постоянно стремится к большинству? Оглянитесь вокруг, прошу, на дворе 2009г., у каждого второго есть компьютер, у каждого третьего есть широкополосный доступ в интернет, у каждого десятого (надеюсь что близок к истине) в кармане Pathword - поистине народная марка и связь. Так в чём же дело? Поверьте, люди готовы платить...почему бы деньги эти у них не взять и не предоставить то, чего они хотят? Честно Вам скажу - я не понимаю. Я очень прошу Вас принять к сведению данную информацию. Очень хотелось бы получить от Вас и ОТВЕТ конечно. Хотя бы с комментариями - чего нам ждать?Сбудудтся ли наши мечты и т.д. Буду признателен за ответ!!!!!!! _____________________________________________________________________________________________________________ Видимо мой сдержанно-вежливый тон не подействовал на товарищей с конторы и они решили оставить письмо без внимания
Сообщение отредактировал Brunokaz - Среда, 18.02.2009, 22:20 |