Письмо в Dalacom - Сотовые телефоны, смартфоны и пр. - Hi-Tech - Форум
[ Ваши сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Hi-Tech » Сотовые телефоны, смартфоны и пр. » Письмо в Dalacom (крик-возмущение)
Письмо в Dalacom
BrunokazДата: Среда, 18.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1
Говорливость: Молчун
Статус: Offline
Так получилось, что по жизни частенько пересекаюсь с связью АО "Алтел". Много у нее "+", но есть и значительные минусы! Решил даже написать письмо им...Ответ жду до сих пор! Публикую его...может кто знает ответ....
_____________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте!

Н а сегодняшний день рынок CDMA аппаратов, совместимых с сетью Алтел, представлен широким рядом моделей. Начиная от простейших китайских "звонилок", заканчивая мощнейшими коммуникаторами и смартфонами. Алтел предоставляет связь отличного качества, установлены замечательные тарифы. Но что делать с дополнительными услугами? На сегодняшний день я использую Pathword при ведении 85% своих звонков!Он незаменим для меня! Но что делать с допуслугами? Почему я ограничен в них? Почему до сих пор не реализованы условия для нормального выхода в интернет?WAP? Почему я не могу присоединиться к армии пользователей ICQ и Mail Agent используя ВАШУ связь! У меня у самого смартфон Motorola Q, но зачем он нужен если я нормально не могу выйти в интернет? Нормально - это использовать и голосовую связь ОДНОВРЕМЕННО! ЭТО EV-DO!!!!Я мучился неделю настраивая выход в интернет с трубки? А что я получил? Невероятно медленную скорость передачи данных, так еще и телефон занят? А ММS?? Почему бездействует данный формат передачи сообщений?Абсолютно не понятно......

Я занимаюсь реализацие сотовых телефонов CDMA стандарта! Совсем недавно начал! Люди охотно берут у меня их...За весь период деятельности (порядка 6 мес) я реализовал около 70 трубок. Разных, начиная от самых дешевых, заканчивая дорогущими решений, таких как Blackberry storm например, но я никогда не реализовывал "шрот", который вы продаёте на своих полках (извиняюсь за выражение) - только качественные телефоны. Но все покупатели в итоге немного разочаровывались. Огромные возможности CDMA технологий они НЕ МОГЛИ применить в своих ультросовременных устройствах. При соединении с сетью Алтел итог может быть один - немедленное превращение телефона в простую "говорилку". Неужели я буду не прав если скажу, что доля доходов от предоставления услуг интернета у GSM операторов постоянно стремится к большинству? Оглянитесь вокруг, прошу, на дворе 2009г., у каждого второго есть компьютер, у каждого третьего есть широкополосный доступ в интернет, у каждого десятого (надеюсь что близок к истине) в кармане Pathword - поистине народная марка и связь. Так в чём же дело? Поверьте, люди готовы платить...почему бы деньги эти у них не взять и не предоставить то, чего они хотят? Честно Вам скажу - я не понимаю.

Я очень прошу Вас принять к сведению данную информацию. Очень хотелось бы получить от Вас и ОТВЕТ конечно. Хотя бы с комментариями - чего нам ждать?Сбудудтся ли наши мечты и т.д. Буду признателен за ответ!!!!!!!
_____________________________________________________________________________________________________________
Видимо мой сдержанно-вежливый тон не подействовал на товарищей с конторы и они решили оставить письмо без внимания cry

Сообщение отредактировал Brunokaz - Среда, 18.02.2009, 22:20

africaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:23 | Сообщение # 2
Говорливость: Болтун, каких свет не видел
Brunokaz,
Ты я увидел уже стал специалистом
Телефон мне нужен для смс и звонков
А компьютер для интернета и всего такого
я не хочу платить за телефон с интернетом и другими наворотами

BrunokazДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:12 | Сообщение # 3
Quote (africa)
Brunokaz, Ты я увидел уже стал специалистом Телефон мне нужен для смс и звонков А компьютер для интернета и всего такого я не хочу платить за телефон с интернетом и другими наворотами

smile А ты я смотрю глас народа?Или представитель Алтел может быть?В принципе, я рассуждал о ситуации сложившейся в компании в целом, а не запросы или же пожелания отдельно взятого юзера. Более того...Я не призывал к диалогу по данному вопросу...

africaДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:30 | Сообщение # 4
Говорливость: Болтун, каких свет не видел
Brunokaz, Скорей глас народа тут половина явно не поняли письма

BrunokazДата: Пятница, 02.10.2009, 00:13 | Сообщение # 5
Quote (africa)
Brunokaz, Скорей глас народа тут половина явно не поняли письма

Ты за себя конкретно говоришь?Тебе чёто не понятно? happy

KOTДата: Вторник, 08.12.2009, 19:29 | Сообщение # 6
А я увидел что телефон меня офигеть как затягивает, и я бы не остановился я бы сидел дальше в программе под названием "ГАЛАКТИКА ЗНАКОМСТВ", НО СЛАВО БОГУ МНЕ КУПИЛИ ИНЕТ НА КОМП...... нА компе конечно не так здорово , но на телефон я боюсь садиться.... Я в этой програме за год провёл 34 дня, это все 34 дня я без передыха сидел......... sad

Форум » Hi-Tech » Сотовые телефоны, смартфоны и пр. » Письмо в Dalacom (крик-возмущение)
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Ваши сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright KeyZet © 2012
Яндекс цитирования Анализ статистики сайта
Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов
Лучшие сайты Рунета

Создать сайт бесплатно
Все материалы, размещенные на данном сайте, были взяты из открытых источников и принадлежат их правообладателям. Любая информация, представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. После истечения ознакомительного периода материал должен быть удален с вашего компьютера или приобретен у правообладателя. Ни основатель проекта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не несут никакой ответственности за содержание материала и убытки не возмещают. Заходя на сайт под своим аккаунтом, вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!