|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
Говорливость: Молчун 
Статус: Offline
|
Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
Договор на оплату услуг СВХ на котором
|
| |
| | |
| MaToKZ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
Говорливость: Болтун, каких свет не видел 
|
Привет! Потравите.
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
|
"Дорогая мама, я вступил в ВМФ, потому что мне нравилась чистота и порядок на кораблях. Но только неделю назад я понял, кто поддерживает этот порядок и чистоту".
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:27 | Сообщение # 4 |
|
В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь!
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:28 | Сообщение # 5 |
|
Новости: В связи с нехваткой наличных денег на ряде предприятий города в этом месяце зарплату выдавали натурой: работникам молокозавода - свежими молочными продуктами, текстильной фабрики - текстилем, табачной - сигаретами, а сотрудникам ОМОНа - дубинками и пенделями.
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
|
Приходит новый русский к психотерапевту. НР: - Доктор, помогите!!! П: - Расскажите, в чем дело. НР: - Каждую ночь я вижу один и тот же сон: в руке пачка баксов, я ее так небрежно пересчитываю - 1, 2, 3, ..., 97, 98, 99. А сотой купюры-то нет! Я ее опять пересчитываю, а сотой нету!!! Просыпаюсь в холодном поту и всю ночь уснуть не могу. П: - А вы, батенька, попробуйте вместо денег баранов посчитать, абстрактных таких баранов, одного не хватит, так и бог с ним, не ваш же. Прошло несколько дней. Забегает НР. НР: - Доктор, ты что мне посоветовал???!! П: - Успокойтесь, батенька. И расскажите по порядку. НР: - Начал считать баранов. Все так хорошо сначала было, 1 баран, 2, 3, ..., 98, 99, 100... И тут сотый баран поднимает голову и человеческим голосом говорит: "А СОТОЙ КУПЮРЫ-ТО НЕ-Е-ЕТ!!!!!!!!"
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:49 | Сообщение # 7 |
|
Пишут как-то Ландау и Лифшиц ``Электродинамику сплошных сред``, ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной среде. А на следующий день Лифшиц говорит: - Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял. Что делать? - Да ладно, - говорит Ландау, - напишем, как обычно: ``откуда очевидно...``
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
|
- Почему ты такой мрачный? - спросил приятель своего друга, который только что похоронил свою тетку. - Раньше ты что-то не очень о ней заботился. - Да, ты прав. Я определил ее в психбольницу, где она провела последине пять лет своей жизни. Тетка завещала мне все свои деньги, и вот теперь я должен доказать, что она это сделала в здравом уме.
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:23 | Сообщение # 9 |
|
Восьмого марта муж встал пораньше,приготовил жене завтрак, убрал квартиру, затем, обегав множество магазинов и отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед. Вечером, совершенно измотанный и обессиленный, он упал на кровать и подумал: - Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут?
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:28 | Сообщение # 10 |
|
Идут звери на ленинский субботник. Все идут, а заяц не идет. ``А ты что, косой, лучше всех? Ты почему не идешь`` - ``Не могу. У меня сексуальный час.`` - ``А-а-а. Ну тогда извини``. После субботника звери спрашивают: ``А что это за такой сексуальный час?`` - ``А е.ать я хотел ваш субботник!``
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:34 | Сообщение # 11 |
|
Заходит в пассажир в купе поезда (дело происходит в 30-х годах в России) и видит, что там уже сидит другой человек. - Вы знаете, ваше лицо мне очень знакомо. - Ничего удивительного. Я знаменитый гипнотизер и предсказатель Вольфганг Мессинг. - Слушайте, тогда отдгадайте, куда я еду. Я заплачу вам 10 рублей. Гипнотизер внимательно смотрит на попутчика в течении нескольких минут и говорит: - Вы едете в Одессу разводиться. Молча тот достает кошелек, вынимает 20 рублей протягиваит их Мессингу. - Почему 20?! - восклицает тот. - За отличную идею.
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:35 | Сообщение # 12 |
|
Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:35 | Сообщение # 13 |
|
Здоровенная немецкая овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы и написала: "Гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает овчара, - тогда какая-то хуйня получится...
|
| |
| | |
| BUMбораш | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:19 | Сообщение # 14 |
Говорливость: Мало говорит 
|
Деревня, дом из сруба, в доме русская бабенища стоит и жарит блины. А возле печки, лежит мужичёнка, худенький такой, ущербный. Баба к нему подходит, так нежно его за плечо тормошит. Тот соскакивает в кипише: -А! Что? Опять ибаца????? Баба ему ласково: -На блинчиков поешь.... ибака страшный
|
| |
| | |
| Юлай | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:20 | Сообщение # 15 |
|
Рабинович идет по городу, вдруг видит - авария: люди в крови валяются, машины разбитые ... Рабинович подходит к одному из раненных и спрашивает: ``Страховой агент уже приходил?`` Тот отвечает: ``нет.. еще..`` Рабинович: ``Ну, тогда я с вами прилягу.``
|
| |
| |
| |