|
| Стихоплёты, сюда |
| MaToKZ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:57 | Сообщение # 1 |
Говорливость: Болтун, каких свет не видел 
Статус: Offline
|
Милости просим
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
Титул: Старший лейтенант
Говорливость: Говорящий 
|
Среди мирских хитросплетений и горьких слов, Я рождена для вдохновенья, чтобы дарить любовь, Чтоб радовать глаза улыбкой и красотой, Чтоб согревать сердца надеждой и добротой.Добавлено (26.02.2009, 17:40) --------------------------------------------- Может быть, ты не вернешься никогда, Я не буду больше ждать. Может, с грустью обернешься, уходя, Не хочу тебя я забывать. Может, хлопья белого снега конца января Нарисуют мой портрет для тебя? Ты оторвешь последний лист календаря, И вспомнишь меня три года назад... Когда мы повстречались, судьбу благодаря, Твой взгляд был дороже наград. Твои руки, улыбка, глаз синева... Все это - медленный яд. Зачем я все вспоминаю, напрасно душу томя? Теперь я совсем одна. Только шепчут упрямые губы любя: "Разве сможешь ты без меня?"
чтобы заново родиться и начать все с начала, надо умереть
|
| |
| | |
| Людмила75 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:23 | Сообщение # 3 |
Говорливость: Мало говорит 
|
Стихи писать я не умею, и вот что вам хочу сказать.. ведь очень тяжкий труд все время слова друг с другом рифмовать. Когда слова сложились в рифму то суть теряется совсем. а изложив всю суть по делу... ты рифму где то позабыл... Поэты не слагая рук, истратив кучу сил и нервов, стараясь описать нам мир... Любовь, разлуку, гнев и ревность... Виват поэтам я скажу, надеюсь вы все согласитесь... Спасибо вашему труду, как бы сказать стихоплетенью!!!
|
| |
| | |
| MaToKZ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
Стихоплетенье - тяжкий труд По крайней мере для меня Поэтому не буду тут Я голову морочить зря
|
| |
| | | | |
| Wendi | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |
Говорливость: Молчун 
|
Сижу на спектакле, всё понимаю, Но где-то будто во сне. Милый мой, я тебе не мешаю, Что думаю лишь о тебе? В церкви стою, молитвы читаю, Свет от икон на мне. Только слова с тобой повторяю, Думаю лишь о тебе. С подругой о чём -то задорно болтаю, Глаза мои бродят в окне. Я в тучах плывущих к тебе убегаю, Думаю лишь о тебе. Вот снова друзья телефон разбивают, Но он протестует судьбе. Слова о любви только боль вызывают, Думаю лишь о тебе. Усну вот едва ли,совсем хвораю. Всё тело в сплошном огне. Имя твоё, как мантру читаю, Думаю лишь о тебе. Друзьям своим всем "Нет" отвечаю, Хочу быть одна в тишине. Как свечка трещу, почти догораю, Подумай, родной, обо мне.
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
|
Уходишь от меня? ну что ж иди, Будь счастлив, если сможешь... Пожалуйста, смоги! Мне не нужны алмазы и огни, Не выдержу в твоих глазах тоски. Я вижу, умерла любовь, И прошлое не возвратится вновь. Печати нам поставила печаль, Всего, что было мне безумно жаль. Не по себе становится от мысли, Что мы останемся в воспоминаниях И дальше будем жить в разных реалиях. Теперь не нужно поцелуев лести. И боль... мы никогда не будем вместе. Но, может быть, когда-нибудь во сне Ты вспомнишь мое имя в тишине. И пусть тогда, пройдут года, Услышишь мой ответ: "люблю тебя"Добавлено (22.04.2009, 01:40) --------------------------------------------- Редкие свидания, минуты ожидания, Бессвязные сны и осколки сознания. Дотронусь твоих плеч дрожащей ладонью, Нахлынет нежность и страсть волною. Сердце всколыхнется, участиться биение. Тело встрепенется - грядет пробуждение. Чувствуются в воздухе весенние позывы. На душе скапливаются атомные взрывы. Еще немного и лопнет терпение. Ты - не любовь моя, ты - наваждение. Сядешь рядом со мной, улыбнешься печально, Скажешь: "я скучал, а ты не скучала?". Я промолчу, потому что стесняюсь очень. Настроение, как будто вокруг осень. Но я не унываю, рву еловую лапу, Дома слушаю Каменских и Потапа. Опять три дня жду новой встречи. Ты придешь, я зажгу все свечи. Принесешь мне охапку цветов Голландии, Романтично звучит музыка Моранди. Утром уходишь, не поцеловав на прощание. Я вскипаю: "ну что за воспитание?". Но, все равно, улыбнусь, промолчу. Ради наших редких встреч я живу. Добавлено (22.04.2009, 01:44) --------------------------------------------- Тихо падает бакс, мерно тикают клокс... Настроение сакс, словно нюхаю кокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс моор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, все какое-то грэй... Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице гёрл, а потом ее фак. Настроение найс, но кругом, френды, шит. И повысили прайс на Тверской, факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом, в общем, Ол Райт Добавлено (08.05.2009, 15:24) --------------------------------------------- уж сотни раз всходило солнце, проходят месяцы. лишь я не могу собраться и выселить тебя из сердца вспоминаются грозные терции, нелепые версии, о том с кем ты сейчас, в каком месте из головы выбрасываю мысли о жестокой мести, о жестоком убийстве, о том, что была невестой... в копилке чувств - сентенции, экспрессия жгуче перца. а ведь кога-то мы были вместе, для тебя открывала души дверцы... теперь смотрюсь в зеркальце, сдерживаюсь, чтоб не разреветься. некого назвать золотцем, нескем душе согреться, век насчастной терзаться, на твой оклик не отозваться... осталось созерцать шествие процессии, не спасти, не вымолить индульгенции. что мне делать? не слышу звуки голоса, теряют очертания лица... круглая земля все же вертиться, отпускаю на всегда своего принца Добавлено (29.05.2009, 17:56) --------------------------------------------- В мокром асфальте не отражаются звезды, В черном небе свирепствуют молнии, И мерцают вдали города огни… Происходящее кажется странным сном, Громким эхом раскатывается гром, Педаль газа утоплена в пол… Временами отвлекает разбитая дорога, Но знаю, что это не надолго, И мыслями я с тобой снова… Не могу забыть твой подлый обман, В висках пульсирует имя «Султан»… И в душе защелкнулся чувств капкан… Летим под сто шестьдесят километров в час. Любовь – это, когда не отпускаем мы, и не отпускают нас. Что это про нас с тобой, поняла я только сейчас… В колонках грамотно читает Баста, О том, что жизнь нам не подвластна. Что ты - не мой, а я - твоя, всем давно ясно… Еще до утра держать нам долгий путь. Иногда жалею, что прошлого не вернуть – С этой тропы смогла б я свернуть…. Тогда бы не преследовали меня мечты, Которые всегда со мной, в которых всегда ты. Что ты сам по себе, что горда я, все – понты! Голова скоро лопнет думать о тебе, Сердце, пылая, сгорает в огне. Никто не узнает, сколько боли во мне…. На мою беду, на несчастье эта любовь. Встречи, прощания…перематываю вновь и вновь, Все те дни, когда, как птица, летела на твой зов…. Расплываются в окнах капли дождя. Ни к чему эти строки - у тебя есть семья. И с тобой мы – не «МЫ», только «ТЫ», только «Я»…
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
|
 Добавлено (24.07.2009, 21:48) --------------------------------------------- Твои слова, как острый камень, Как лезвие ножа в руке, Пронзают мою грешну душу, Калечат, ранят, убивают, душат… Судьба моя не разделима С птицей одиночества, Вскормленной нежностью моей И злым пророчеством. Послали небеса мучения, Но ведь и я небес творение… За что мне эта участь, Скажите, Ваша честь? Я виновата, я любила, Себя, родных забыла. Словно в бреду к тебе иду, Любовь моя - мне на беду… Глотаю яд, не ведая, Что не нужна, что не твоя, Что пелена застлала мне глаза, Что я давно уже не «Я»… И слез поток прожог глаза, Прости меня, я не могла Дышать и думать без тебя И жизнь жить не любя… Добавлено (14.08.2009, 22:34) --------------------------------------------- Ещё ты не сказал тех горьких слов О расставании, о последней встрече. Но я все вижу: что ушла любовь, Что не положишь рук на мои плечи… Еще мы так же видимся с тобой, Ладонью гладишь ты мой светлый волос, Лишь предстоит мне слезы лить рекой, Мечтать услышать снова нежный голос. Ты на прощанье шепчешь мне: «Люблю», Но говоришь ты это без улыбки. Я вижу все, но я сейчас молчу, Мне дороги последние минутки. Не успеваю надышаться я тобой И насладиться близостью с тобою. Нахлынет нежность тихою волной, Но я останусь за стеною. Мне застилает взгляд слеза, Глаза безудержно блестят… Я все придумала сама, И мне тебя не удержать. Идем еще мы вместе по тропе, Увы, развилки не минуя. Я боль свою держу в себе, Ты уходи, тебя не упрекну я. Мне душу обжигает пустота, Но вслед не прокричу: «Постой». С тобою быть нам не судьба, Теперь ты кружишь голову другой. Бессмысленно бороться мне с тоской, Но буду все равно тебе я рада. Ты только будь здоровый и живой, Поверь, мне больше ничего не надо
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:46 | Сообщение # 9 |
|
Не плачь, мой ангел, всё предрешено - Мы все с рождения повенчаны со смертью.. Остаться памятью в тебе - так суждено и звёздочкой… что ярко в небе светит… Не плачь, малыш… иначе захлебнусь В солёных волнах жгучей боли и печали… Я тоже знаю -безысходна эта грусть, Но дальше друг от друга мы не стали… Не плачь, родная…небу улыбнись! Ведь на прощанье обещала быть счастливой! Когда-то мной тебе подаренную жизнь Прими мольбой и проживи красиво! Не плачь, мой ангел..я всегда с тобой!... Ладонь в ладонь... душой к душе.. и сердцем к сердцу...
|
| |
| | |
| MaToKZ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:53 | Сообщение # 10 |
|
Честный дождь смывает с улиц городов Всех прохожих суетливых в теплый кров, Первозданной чистотой покрыв асфальт, Пробуждая к жизни волю и азарт.
|
| |
| | |
| MaToKZ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
|
Как хорошо, когда в душе покой Когда и сердце врядли стонет И каждый день красивою строкой Ложится, в череду событий сводит Всю жизнь твою в прекраснейший роман А кто же автор? Автор здесь Всевышний Пусть говорят, что всё это обман, А я скажу, что третий лишний
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:21 | Сообщение # 12 |
|
Отпусти меня в синее небо, Дай расправить крылья. Я уже не знаю: был ты или не был, Все на свете теперь забыла я. Я хочу насладиться солнца светом, И забыть про уныние. Я, наверно, отправлюсь с ветром, И сотру тебя из сознания. Так хочу вспомнить свежесть воздуха И не чувствовать запах полыни. Быть вдвоем, ослепленные счастьем, Не смогли мы…
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
|
В мороз и в гололед и в слякотьКакая б не стряслась беда Не заставляйте женщин плакать Ни от любви, ни от стыда. Какая бы из горьких трещин Не расколола сердце вам Не заставляйте женщин плакать По не обдуманным словам Прощайте женщин! Cокращайте Предел, бросающий вражду И никогда не вымещайте На женщинах свою беду. И как бы не случилось плавать Вам в океане бытия Не заставляйте женщин плакать На вас обиду затая. И пусть вам будет, как награда За бескорыстные труда Та женщина, что с вами рядом Неплачущая никогда. Чтоб от расканья не ахать Чтоб не краснеть вам от стыда Не заставляйте женщин плакать Во век: нигде и никогда!
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:38 | Сообщение # 14 |
|
Мой милый, пусть с тобой все будет хорошо, Ты знаешь, как сейчас мне нелегко. Родной мой, пусть хранит тебя наш бог, Знай, не покинет никогда тебя моя любовь. Во времена, когда весь мир наполнен злом, Пусть бережет тебя, любимый, ангел мой. Когда ты в передряге, а вокруг темно, Ты только знай, что я всегда с тобой.
|
| |
| | |
| Jazzy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:15 | Сообщение # 15 |
|
Кто же засыпает на твоем плече И вдыхает запах, что так сердцу дорог? Кто с тобою просыпаясь на заре Треплет нежною рукой твой волос? Кто в полночной темноте Трепетно коснется твоей кожи? Вместо колыбельной в тишине, Кто услышит бархатный твой голос? Кто теперь вместо меня Перед сном целует твои губы? Как в припадке голову сломя, Кто печалится в часы разлуки? И всевышнего благодаря, судьбу кляня, Кто с тоскою ждет у двери ночью, Что б твои усталые шаги, пьяня, Разорвали все сомненья в клочья? С чьим же сердцем твое бьется в унисон, Что б по венам кровь лилась рекой? За какой таинственный укор Мной любимый, ты уже не мой? В очи чьи глядят твои глаза И не ведают ни боль, ни страх? Что пульсирует удар в удар, Твое сердце у кого в руках? Дней прошедших черно-белое кино Спрячу, никому не показав. Только, милый, мне скажи за что, Ты ушел, ни слова не сказав?
|
| |
| |
| |